Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of applied polymer science, 2004-09, Vol.93 (6), p.2627-2633
2004
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2007-11, Vol.98 (16), p.3176-3179
2007
Volltextzugriff (PDF)

Bioresource technology, 2007-11, Vol.98 (15), p.2814-2818
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-08, Vol.67 (6), p.1996-2002
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-05, Vol.68 (4), p.1384-1388
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2007-09, Vol.84 (5), p.480-484
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2004-06, Vol.69 (5), p.E212-E223
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-03, Vol.68 (2), p.517-520
2003
Volltextzugriff (PDF)


Cereal foods world, 2015-01, Vol.60 (1), p.18-26
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-07, Vol.75 (2), p.237-244
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing & technology, 2017, Vol.8 (7)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Transactions of the ASABE, 2016-01, Vol.59 (4), p.969-983
2016
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2016-11, Vol.64 (45), p.8583-8591
2016
Volltextzugriff (PDF)