Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.487-506
2020
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-03, Vol.18 (2), p.425-440
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2019-08, Vol.122, p.303-317
2019
Volltextzugriff (PDF)



Journal of inorganic and organometallic polymers and materials, 2020-04, Vol.30 (4), p.1011-1032
2020
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (7), p.1765-1781
2022
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2021, Vol.61 (7), p.1108-1129
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food reviews international, 2020-05, Vol.36 (4), p.384-427
2020
Volltextzugriff (PDF)

European journal of inorganic chemistry, 2020-03, Vol.2020 (10), p.784-795
2020
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in analytical chemistry, 2022, Vol.52 (4), p.712-734
2022
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2023-01, Vol.311, p.102829-102829, Article 102829
2023
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2014-01, Vol.54 (8), p.1050-1062
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n