Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food science & technology, 2007-08, Vol.42 (8), p.916-929
2007
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Fat Replacers in Baked Food Products
Foods, 2018-11, Vol.7 (12), p.192
2018
Volltextzugriff (PDF)


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2024-02, Vol.11, p.1370781-1370781
2024
Volltextzugriff (PDF)







International journal of food science & technology, 2015-10, Vol.50 (10), p.2297-2305
2015
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2008-09, Vol.43 (9), p.1541-1548
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2014-01, Vol.55 (1), p.255-262
2014
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2007-10, Vol.55 (21), p.8779-8786
2007
Volltextzugriff (PDF)

Sri Lanka journal of child health, 2008-09, Vol.36 (2), p.53
2008
Volltextzugriff (PDF)