Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Nutrients, 2020-11, Vol.12 (11), p.3486
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2013-01, Vol.61 (2), p.410-417
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-04, Vol.58 (7), p.4250-4257
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-07, Vol.68, p.81-89
2017
Volltextzugriff (PDF)








Food & function, 2012-05, Vol.3 (5), p.547-555
2012
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2021-04, Vol.290, p.102392-102392, Article 102392
2021
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2025-01, Vol.160, p.106104, Article 106104
2025
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2021-06, Vol.117, p.105012, Article 105012
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2012-06, Vol.132 (4), p.1996-2006
2012
Volltextzugriff (PDF)




International dairy journal, 2011-06, Vol.21 (6), p.402-412
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-10, Vol.58 (19), p.10503-10511
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt