Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2022-02, Vol.370, p.130977-130977, Article 130977
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2018-07, Vol.276, p.71-78
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2020-11, Vol.68 (46), p.12842-12855
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2017-11, Vol.8 (1), p.1542-5, Article 1542
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2023-10, Vol.24 (19), p.14635
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2017-11, Vol.69, p.306-314
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of molecular sciences, 2022-02, Vol.23 (5), p.2507
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2022-12, Vol.162 (Pt B), p.112128-112128, Article 112128
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2020-06, Vol.69, p.103956, Article 103956
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food production, processing and nutrition, 2019-09, Vol.1 (1), p.1-14, Article 2
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-07, Vol.109, p.343-349
2018
Volltextzugriff (PDF)




Meat science, 2014-02, Vol.96 (2), p.757-761
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt