Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Foods, 2020-04, Vol.9 (4), p.523
2020
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2021-01, Vol.10 (1), p.128
2021
Volltextzugriff (PDF)

1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Innovations in Traditional Foods
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Personalized Nutrition
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2022-01, Vol.11 (2), p.241
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014-01, Vol.91 (1), p.1-18
2014
Volltextzugriff (PDF)


The Age of Clean Label Foods
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The Future of Food
Foods, 2024-02, Vol.13 (4), p.506
2024
Volltextzugriff (PDF)

1st Edition 2022, 2021
Volltextzugriff (PDF)


1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Non-Alcoholic Beverages
1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2012-08, Vol.26 (2), p.68-87
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2018-09, Vol.79, p.98-105
2018
Volltextzugriff (PDF)


1, 2021
Volltextzugriff (PDF)


Trends in Wheat and Bread Making
1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Authentication and Traceability
1, 2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt