Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2019-07, Vol.92, p.143-154
2019
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2022-12, Vol.27 (23), p.8616
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2021-02, Vol.137, p.110433, Article 110433
2021
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2021-11, Vol.26 (22), p.7033
2021
Volltextzugriff (PDF)

Molecules (Basel, Switzerland), 2023-11, Vol.28 (22), p.7543
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental research and public health, 2017-12, Vol.15 (1), p.45
2017
Volltextzugriff (PDF)



Natural product research, 2015-03, Vol.29 (5), p.416-422
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2011-06, Vol.104 (4), p.532-537
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-05, Vol.6 (5), p.1251-1260
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food analytical methods, 2017-04, Vol.10 (4), p.1078-1086
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2015-08, Vol.52 (8), p.4797-4807
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n