Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2015-02, Vol.116, p.292-299
2015
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2012-06, Vol.54 (6), p.552-556
2012
Volltextzugriff (PDF)

Current medicinal chemistry, 2013-12, Vol.20 (37), p.4694-4719
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2004-09, Vol.18 (5), p.717-726
2004
Volltextzugriff (PDF)

Diabetes research and clinical practice, 2021-11, Vol.181, p.109081-109081, Article 109081
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2013-04, Vol.115 (4), p.475-480
2013
Volltextzugriff (PDF)

Oculum Ensaios, 2022-12, Vol.19, p.1-13
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (1), p.73-82
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-02, Vol.49 (2), p.780-785
2001
Volltextzugriff (PDF)




Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 2016-09, Vol.35, p.S43-S43
2016
Volltextzugriff (PDF)

Computers & operations research, 2008-10, Vol.35 (10), p.3125-3143
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of microencapsulation, 2008-01, Vol.25 (1), p.13-20
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of microencapsulation, 2000-03, Vol.17 (2), p.169-176
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2006-05, Vol.39 (4), p.458-466
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n