Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

The Journal of nutrition, 1949-09, Vol.39 (1), p.57-65
1949
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Dietetic Association, 1976-10, Vol.69 (4), p.390-396
1976
Volltextzugriff (PDF)

Magnesium content of accessory foods
Journal of the American Dietetic Association, 1961-05, Vol.38 (5), p.437-438
1961
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of physiology, 1956-09, Vol.186 (3), p.427-434
1956
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Dietetic Association, 1951-06, Vol.27 (6), p.480-484
1951
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1951-08, Vol.44 (4), p.537-545
1951
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1956-01, Vol.58 (1), p.59-81
1956
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1956-01, Vol.58 (1), p.83-93
1956
Volltextzugriff (PDF)

Blood values of women: cholesterol
Journal of gerontology (Kirkwood), 1955-01, Vol.10 (1), p.41-47
1955
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of laboratory and clinical medicine, 1952-06, Vol.39 (6), p.871
1952
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of clinical nutrition, 1979-02, Vol.32 (2), p.286-291
1979
Volltextzugriff (PDF)












Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n