Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Emerging infectious diseases, 2011-09, Vol.17 (9), p.1581-1598
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2007-09, Vol.70 (9), p.2036-2044
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2004-09, Vol.67 (9), p.2033-2040
2004
Volltextzugriff (PDF)


FEMS microbiology letters, 2001-09, Vol.203 (1), p.87-94
2001
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1997-05, Vol.63 (5), p.2074-2076
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2007-09, Vol.70 (9), p.2036-2044
2007
Volltextzugriff (PDF)

The Lancet (British edition), 2004-07, Vol.364 (9432), p.414
2004
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Food Preservation, 2020, Vol.1, p.349-362
3, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Food Preservation, 2020, Vol.1, p.283-298
3, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1998-03, Vol.76 (3), p.443-449
1998
Volltextzugriff (PDF)

The Lancet (British edition), 2004-07, Vol.364 (9432), p.414-415
2004
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 1990-06, Vol.33 (3), p.352-358
1990
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 1988-08, Vol.29 (1), p.95-102
1988
Volltextzugriff (PDF)

Fish and Seafood Products
Microorganisms in Foods 8, p.107-133
Volltextzugriff (PDF)

Cocoa, Chocolate and Confectionery
Microorganisms in Foods 8, p.241-246
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n