Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2009-10, Vol.42 (8), p.1141-1146
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-01, Vol.89 (1), p.49-57
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 1997-10, Vol.80 (10), p.2620-2630
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2008, Vol.22 (1), p.56-64
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-08, Vol.23 (6), p.1535-1541
2009
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2005-05, Vol.15 (5), p.495-500
2005
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2011-02, Vol.84 (1), p.69-75
2011
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2005-03, Vol.15 (3), p.249-254
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1999-07, Vol.82 (7), p.1399-1407
1999
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2003, Vol.13 (9), p.763-771
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2008-06, Vol.91 (6), p.2165-2174
2008
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1999-11, Vol.9 (11), p.817-829
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (2), p.187-195
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2008-11, Vol.73 (9), p.E463-E468
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-03, Vol.100, p.105082, Article 105082
2020
Volltextzugriff (PDF)

Thermochimica acta, 2003-03, Vol.399 (1), p.43-55
2003
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2000, Vol.10 (4), p.303-309
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2006-10, Vol.20 (7), p.1050-1056
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n