Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2020-09, Vol.5 (1)
2020
Volltextzugriff (PDF)

Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2018-12, Vol.3 (1)
2018
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2013-09, Vol.115 (9), p.1078-1084
2013
Volltextzugriff (PDF)

Türk tarım ve doğa bilimleri dergisi, 2020-04, Vol.7 (2), p.390-401
2020
Volltextzugriff (PDF)


Akademik Gıda, 2021-10, Vol.19 (3), p.343-352
2021
Volltextzugriff (PDF)



African journal of microbiology research, 2011-10, Vol.5 (22)
2011
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
A Review on Encapsulation of Oils
Celal Bayar Üniversitesi Fen Bilimleri Dergisi, 2017-06
2017
Volltextzugriff (PDF)



OBTAINING METHODS OF VOLATILE OILS
Gıda, 2015
2015
Volltextzugriff (PDF)

Celal Bayar Universitesi Fen Bilimleri Dergisi, 2015, Vol.11 (2)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2018-12, Vol.12 (4), p.2313-2323
2018
Volltextzugriff (PDF)


CYTA: journal of food, 2014-04, Vol.12 (2), p.199-202
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n