Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science and technology, 2021-03, Vol.58 (3), p.940-951
2021
Volltextzugriff (PDF)

Çukurova Üniversitesi tip fakültesi dergisi, 2015-09, Vol.40 (2), p.252
2015
Volltextzugriff (PDF)




Food Science and Biotechnology, 2011, 20(2), , pp.507-511
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2005-04, Vol.43 (2), p.175-179
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-08, Vol.217 (2), p.138-142
2003
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2019-06, Vol.56 (6), p.2979-2988
2019
Volltextzugriff (PDF)


The FASEB journal, 2013-04, Vol.27 (S1)
2013
Volltextzugriff (PDF)


The FASEB journal, 2013-04, Vol.27 (S1)
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food quality, 2007-12, Vol.30 (6), p.1009-1022
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural science (Toronto), 2012-10, Vol.4 (11)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Türkiye Bilimler Akademisi Kültür Envanteri Dergisi, 2011-06 (9), p.49-76
2011
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2007-09, Vol.225 (5-6), p.821-830
2007
Volltextzugriff (PDF)


Preparative biochemistry & biotechnology, 2010-01, Vol.40 (4), p.263-275
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2009, Vol.18 (6), p.1404-1410
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n