Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Innovative food science & emerging technologies, 2019-01, Vol.51, p.205-210
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2022-03, Vol.104, p.103442, Article 103442
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2024-09, Vol.207, p.116673, Article 116673
2024
Volltextzugriff (PDF)





Journal of the science of food and agriculture, 2018-11, Vol.98 (14), p.5494-5502
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2018-10, Vol.96, p.260-265
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2017-04, Vol.52 (4), p.1000-1008
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-07, Vol.54 (7), p.2494-2501
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2023-09, Vol.142, p.108764, Article 108764
2023
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2021-03, Vol.98 (2), p.305-314
2021
Volltextzugriff (PDF)

ACSM's health & fitness journal, 2014-09, Vol.18 (5), p.25-29
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2023-11, p.10820132231216770-10820132231216770
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n