Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Czech Journal of Food Sciences, 2015-01, Vol.33 (1), p.91-96
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research, 2014-01, Vol.53 (4), p.304-312
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2021-03, Vol.1167, p.122565-122565, Article 122565
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2024-08, Vol.150, p.104598, Article 104598
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2021-03, Vol.96, p.103719, Article 103719
2021
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2017-01, Vol.35 (2), p.131-142
2017
Volltextzugriff (PDF)

Kvasný průmysl (On-line), 2007-07, Vol.53 (7-8), p.215-221
2007
Volltextzugriff (PDF)


Spectrochimica acta. Part A, Molecular and biomolecular spectroscopy, 2021-08, Vol.257, p.119770, Article 119770
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2017-12, Vol.54 (13), p.4284-4301
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food and nutrition research, 2019-01, Vol.58 (4), p.307
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food and nutrition research, 2017-01, Vol.56 (1), p.73-85
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research, 2014-01, Vol.53 (4)
2014
Volltextzugriff (PDF)