Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-08, Vol.27 (8), p.1118-1127
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-08, Vol.34 (8), p.1421-1426
2017
Volltextzugriff (PDF)




Biotechnologie, agronomie, société et environnement, 2009-01, Vol.13 (S), p.59-70
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of near infrared spectroscopy (United Kingdom), 2000-01, Vol.8 (1), p.27-34
2000
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n