Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2013-06, Vol.52 (1), p.109-118
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2015-09, Vol.65, p.88-95
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 1999-03, Vol.29 (2), p.153-160
1999
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food engineering, 2010-08, Vol.6 (4), p.1780-1780
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-04, Vol.47 (4), p.1476-1482
1999
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2008-07, Vol.11 (3), p.544-560
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2001, Vol.34 (4), p.357-363
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-04, Vol.46 (4), p.1350-1354
1998
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 1994, Vol.25 (4), p.285-293
1994
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2008-03, Vol.85 (2), p.230-237
2008
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1999-03, Vol.76 (2), p.231-235
1999
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2005-09, Vol.82 (5), p.574-581
2005
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1978, Vol.55 (6), p.952-966
1978
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2002-11, Vol.79 (6), p.790-797
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 1988, Vol.7 (3), p.215-217
1988
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n