Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2022-03, Vol.373 (Pt B), p.131464-131464, Article 131464
2022
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2015-01, Vol.11 (48), p.9330-9341
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Biorheology, 2017, Vol.31(1), pp.6-11
2017
Volltextzugriff (PDF)




Soft matter, 2013-01, Vol.9 (22), p.5391-54
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Biorheology, 2015, Vol.29(1), pp.28-35
2015
Volltextzugriff (PDF)

Preface
Journal of Biorheology, 2024, Vol.38 (1), p.1-1
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Biorheology, 2019, Vol.33(1), pp.8-12
2019
Volltextzugriff (PDF)



Soft matter, 2012-01, Vol.8 (19), p.5381
2012
Volltextzugriff (PDF)

Materials, 2014-07, Vol.7 (7), p.5146-5168
2014
Volltextzugriff (PDF)

日本レオロジー学会誌, 2022/04/15, Vol.50(2), pp.235-243
2022
Volltextzugriff (PDF)

Fluids (Basel), 2018-06, Vol.3 (2), p.34
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Biorheology, 2016, Vol.30(1), pp.27-33
2016
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2014-08, Vol.10 (29), p.5289-5295
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Biorheology, 2014, Vol.28(1), pp.55-60
2014
Volltextzugriff (PDF)


Nihon Reoroji Gakkaishi, 2013/03/15, Vol.41(1), pp.29-34
2013
Volltextzugriff (PDF)


Nihon Reoroji Gakkaishi, 2013/01/15, Vol.40(5), pp.229-237
2013
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt