Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2017-05, Vol.223, p.54-61
2017
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2011-02, Vol.77 (4), p.1493-1500
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2002-11, Vol.67 (9), p.3388-3395
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2013-10, Vol.96 (10), p.6186-6198
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2013-05, Vol.163 (2-3), p.64-70
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2008-03, Vol.85 (1), p.1-11
2008
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2004-02, Vol.59 (4), p.843-853
2004
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2004-03, Vol.59 (6), p.1285-1294
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-07, Vol.58 (3), p.227-238
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2002, Vol.16 (1), p.47-53
2002
Volltextzugriff (PDF)

AIChE journal, 2001-08, Vol.47 (8), p.1780-1793
2001
Volltextzugriff (PDF)




Lancet neurology, 2019-10, Vol.18 (10), p.923-934
2019
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt