Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2021-07, Vol.69 (27), p.7499-7500
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2016-11, Vol.79 (11), p.2000-2004
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2014-06, Vol.180, p.13-18
2014
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2015-06, Vol.155, p.1-9
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2022-02, Vol.315, p.110813, Article 110813
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 1999, Vol.40 (1), p.81-88
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1996, Vol.27 (4), p.337-351
1996
Volltextzugriff (PDF)



Food Sterilization
Reference Module in Food Science, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food process engineering, 2019-02, Vol.42 (1), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects, p.659-664
Volltextzugriff (PDF)

Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects, p.3-16
Volltextzugriff (PDF)

Mathematical biosciences, 1986-10, Vol.81 (2), p.145-164
1986
Volltextzugriff (PDF)

Mathematical biosciences, 1986-12, Vol.82 (2), p.141-151
1986
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt