Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2006-12, Vol.20 (8), p.1170-1177
2006
Volltextzugriff (PDF)

Biomaterials, 2003-08, Vol.24 (19), p.3333-3343
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cellulose (London), 2007-02, Vol.14 (1), p.15-24
2007
Volltextzugriff (PDF)


Biomacromolecules, 2004-03, Vol.5 (2), p.334-341
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-09, Vol.49 (9), p.4494-4501
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2009-11, Vol.57 (22), p.10951-10958
2009
Volltextzugriff (PDF)

Phytotherapy research, 2006-10, Vol.20 (10), p.859-864
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-03, Vol.55 (6), p.2349-2355
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-02, Vol.56 (4), p.1471-1478
2008
Volltextzugriff (PDF)

Biomaterials, 2005-10, Vol.26 (29), p.5907-5916
2005
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate research, 2009-09, Vol.344 (14), p.1792-1797
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-11, Vol.53 (23), p.9017-9022
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2006, Vol.20 (1), p.62-67
2006
Volltextzugriff (PDF)


Biomacromolecules, 2007-02, Vol.8 (2), p.573-578
2007
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2007-03, Vol.84 (2), p.175-180
2007
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n