Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Journal of food composition and analysis, 2011-11, Vol.24 (7), p.1017-1023
2011
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2001-09, Vol.12 (9), p.313-321
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-10, Vol.140 (3), p.399-401
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-01, Vol.49 (1), p.315-321
2001
Volltextzugriff (PDF)





Clinical chemistry (Baltimore, Md.), 1998-09, Vol.44 (9), p.1886-1891
1998
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2012, Vol.71 (OCE2), Article E156
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal for vitamin and nutrition research, 1994, Vol.64 (4), p.288
1994
Volltextzugriff (PDF)



Thiamin
International journal for vitamin and nutrition research, 1993, Vol.63 (4), p.270
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2013-10, Vol.140 (3), p.399-401
2013
Volltextzugriff (PDF)



British journal of nutrition, 1993-03, Vol.69 (2), p.563-576
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1993, Vol.46 (2), p.199-213
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1994, Vol.49 (2), p.191-201
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n