Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 1998-11, Vol.38 (3), p.331-339
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1994, Vol.21 (3), p.343-354
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1999, Vol.40 (1), p.1-6
1999
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 1992, Vol.15 (4), p.221-226
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 1992, Vol.15 (4), p.221-226
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2021-06, Vol.126, p.291-293
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2022-10, Vol.128, p.185-187
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2018-08, Vol.11 (8), p.1437-1438
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2022-05, Vol.137, p.51-52
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2021-09, Vol.129, p.v-viii
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2024-05, Vol.17 (5), p.1383-1390
2024
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-06, Vol.100, p.359-362
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2023-07, Vol.349, p.111460, Article 111460
2023
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2008-08, Vol.19 (8), p.403-404
2008
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology (Regular ed.), 2008, Vol.19 (8)
2008
Volltextzugriff (PDF)

Hygienic Design of Food Factories, 2023, p.319-378
Second Edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Emerging and Novel Freezing Processes
Frozen Food Science and Technology, 2008, p.101-123
2008
Volltextzugriff (PDF)