Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food and bioprocess technology, 2018-08, Vol.11 (8), p.1437-1438
2018
Link zum Volltext


International journal of refrigeration, 2021-06, Vol.126, p.291-293
2021
Link zum Volltext

Trends in food science & technology, 2022-10, Vol.128, p.185-187
2022
Link zum Volltext

International journal of refrigeration, 2022-05, Vol.137, p.51-52
2022
Link zum Volltext

International journal of refrigeration, 2021-09, Vol.129, p.v-viii
2021
Link zum Volltext


Trends in food science & technology, 2020-06, Vol.100, p.359-362
2020
Link zum Volltext


Journal of food engineering, 2023-07, Vol.349, p.111460, Article 111460
2023
Link zum Volltext





Journal of food engineering, 1998-11, Vol.38 (3), p.331-339
1998
Link zum Volltext


Trends in food science & technology (Regular ed.), 2008, Vol.19 (8)
2008
Link zum Volltext




Emerging and Novel Freezing Processes
Frozen Food Science and Technology, 2008, p.101-123
2008
Link zum Volltext


Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170
2018
Link zum Volltext


Book Review
Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170-171
2018
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt