Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food technology and biotechnology, 2018-09, Vol.56 (3), p.441-453
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2019-08, Vol.111, p.423-428
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2020-05, Vol.57 (5), p.1661-1670
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food Technology and Biotechnology, 2018-09, Vol.56 (3), p.441
2018
Volltextzugriff (PDF)

Dietary Fiber (Psyllium, β-Glucan)
Encyclopedia of Food Chemistry, 2019, p.61-69
2019
Volltextzugriff (PDF)


Anthropologica del Departamento de ciencias sociales, 2022-12, Vol.40 (49), p.31-56
2022
Volltextzugriff (PDF)
















Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt