Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Encyclopedia of Food and Health
3, 2015
Volltextzugriff (PDF)

Lawrie's Meat Science (8th Edition)
8, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Food Diagnostics
Second edition, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Meat Biotechnology
1. Aufl., 2009
Volltextzugriff (PDF)

1, 2018
Volltextzugriff (PDF)

1, 2018
Volltextzugriff (PDF)


Handbook of meat processing
1, 2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2024-07, Vol.188, p.114513, Article 114513
2024
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food diagnostics
1st ed., 2007
Volltextzugriff (PDF)

Lawrie's Meat Science
Ninth edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Food Analysis by HPLC
Third edition, 2012
Volltextzugriff (PDF)

Dry-Cured Meat Products
1. Aufl., 2008
Volltextzugriff (PDF)

1, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Safety of Meat and Processed Meat
1. Aufl., 2009
Volltextzugriff (PDF)



1, 2007
Volltextzugriff (PDF)



Marine Enzymes Biotechnology
1, 2017
Volltextzugriff (PDF)



Food Biochemistry and Food Processing
2nd Edition., 2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n