Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Physiology & behavior, 2010-04, Vol.100 (1), p.33-41
2010
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 2020-09, Vol.81, p.19-37
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-02, Vol.370, p.130981-130981, Article 130981
2022
Volltextzugriff (PDF)






Current opinion in food science, 2020-04, Vol.32, p.90-102
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-01, Vol.58 (1), p.146-168
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-12, Vol.60 (51), p.12531-12539
2012
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 2007, Vol.27 (1), p.1-12
2007
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2021-12, Vol.273, p.118599, Article 118599
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2017-08, Vol.65 (32), p.6831-6839
2017
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition (Burbank, Los Angeles County, Calif.), 2013, Vol.29 (1), p.195-202
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2023-08, Vol.34 (8), p.1621-1631
2023
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n