Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of agricultural and food chemistry, 2020-09, Vol.68 (38), p.10281-10286
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-03, Vol.63 (9), p.2576-2581
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-12, Vol.55 (26), p.10557-10562
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2004-12, Vol.87 (12), p.4064-4072
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-07, Vol.51 (15), p.4356-4363
2003
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2004-12, Vol.52 (26), p.7911-7917
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-09, Vol.51 (20), p.5967-5971
2003
Volltextzugriff (PDF)

South African Journal of Enology and Viticulture, 2019-04, Vol.40 (2)
2019
Volltextzugriff (PDF)


South African Journal of Enology and Viticulture, 2019, Vol.40 (2), p.1-1
2019
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Heterocyclic acetals in Madeira wines
Analytical and bioanalytical chemistry, 2003-04, Vol.375 (8), p.1221-1224
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of systematic and evolutionary microbiology, 2015-11, Vol.65 (11), p.4134-4139
2015
Volltextzugriff (PDF)


Australian journal of grape and wine research, 2015-06, Vol.21 (2), p.179-188
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2007-08, Vol.72 (6), p.S396-S401
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2006, Vol.71 (1), p.S1-S7
2006
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n