Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Prostaglandins, leukotrienes and essential fatty acids, 2018-08, Vol.135, p.102-114
2018
Volltextzugriff (PDF)

Prostaglandins, leukotrienes and essential fatty acids, 2020-08, Vol.159, p.102141-102141, Article 102141
2020
Volltextzugriff (PDF)






Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2009-08, Vol.877 (24), p.2457-2464
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-05, Vol.29 (5), p.770-779
2012
Volltextzugriff (PDF)


Applied and environmental microbiology, 2001-10, Vol.67 (10), p.4858-4862
2001
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in food science, 2021-06, Vol.39, p.197-207
2021
Volltextzugriff (PDF)



TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2014-04, Vol.56, p.49-73
2014
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food microbiology, 2003-06, Vol.83 (2), p.219-225
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2001-07, Vol.67 (1), p.157-163
2001
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt