Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of natural products (Washington, D.C.), 2017-04, Vol.80 (4), p.1215-1228
2017
Volltextzugriff (PDF)

CYTA: journal of food, 2018-01, Vol.16 (1), p.679-691
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of mass spectrometry., 2019-12, Vol.54 (12), p.1008-1012
2019
Volltextzugriff (PDF)









Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences, 2018-01, Vol.1072, p.390-396
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2020-06, Vol.13 (2), p.130-138
2020
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-07, Vol.35 (7), p.1278-1285
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2010-09, Vol.3 (3), p.156-162
2010
Volltextzugriff (PDF)

Archivos latinoamericanos de nutrición, 2016-06, Vol.66 (2), p.101-112
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Brazilian Chemical Society, 2011-05, Vol.22 (5), p.891-896
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt