Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2022-03, Vol.211, p.112312-112312, Article 112312
2022
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2022-04, Vol.127, p.105300, Article 105300
2022
Volltextzugriff (PDF)



International dairy journal, 2021-06, Vol.117, p.105006, Article 105006
2021
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food measurement & characterization, 2023-04, Vol.17 (2), p.1831-1843
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-08, Vol.8 (8), p.1771-1778
2015
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6749-6755
2015
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2013-12, Vol.33 (2), p.234-244
2013
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt