Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food microbiology, 2005-03, Vol.99 (2), p.157-171
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2003-04, Vol.68 (3), p.982-987
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2006-09, Vol.54 (18), p.6719-6724
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2005-04, Vol.100 (1), p.21-32
2005
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2001 (566), p.123-128
2001
Volltextzugriff (PDF)

Electron Beam Pasteurization and Complementary Food Processing Technologies, 2015, p.95-125
2015
Volltextzugriff (PDF)

Case studies in novel food processing technologies, 2010, p.489-513
2010
Volltextzugriff (PDF)