Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Journal of food protection, 1988-07, Vol.51 (7), p.542-546
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-11, Vol.54 (6), p.1658-1659
1989
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1992, Vol.25 (5), p.389-396
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1984-04, Vol.56 (2), p.259-268
1984
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1988, Vol.21 (1), p.66-67
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1982-01, Vol.53 (2), p.219-222
1982
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1985-10, Vol.20 (5), p.631-636
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1985, Vol.20 (5), p.631-636
1985
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1984, Vol.17 (6), p.342-344
1984
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science, 1984-03, Vol.49 (2), p.514-515
1984
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1979-07, Vol.44 (4), p.1258-1259
1979
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food science, 1986-09, Vol.51 (5), p.1358-1359
1986
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n