Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science, 2004-12, Vol.69 (9), p.C717-C720
2004
Volltextzugriff (PDF)

Metmyoglobin reducing activity
Meat science, 2005-11, Vol.71 (3), p.407-439
2005
Volltextzugriff (PDF)


Biochemistry (Easton), 2003-04, Vol.42 (15), p.4398-4405
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2000-03, Vol.48 (3), p.600-604
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2008-06, Vol.73 (5), p.C292-C298
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-06, Vol.68 (5), p.1664-1668
2003
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2003-02, Vol.63 (2), p.241-247
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-08, Vol.47 (8), p.3140-3144
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of animal science, 1998-04, Vol.76 (4), p.1019
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (4), p.571-576
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2007-03, Vol.72 (2), p.C89-C95
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2001-10, Vol.66 (8), p.1093-1099
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2009, Vol.74 (1), p.C73-C77
2009
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1995-06, Vol.125 (6 Suppl), p.1792S-1798S
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-09, Vol.67 (7), p.2512-2516
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2005-02, Vol.53 (4), p.1223-1230
2005
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt