Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & nutrition, 2020-12, Vol.8 (12), p.6580-6591
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-03, Vol.102 (5), p.2153-2164
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of energy storage, 2021-06, Vol.38, p.102542, Article 102542
2021
Volltextzugriff (PDF)

Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī, 2020-10, Vol.17 (105), p.151-159
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2018-02, Vol.42 (2), p.e13504-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Biomechanism and Bioenergy Research, 2022-12, Vol.1 (2), p.80-85
2022
Volltextzugriff (PDF)

Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2018-07, Vol.7 (2), p.213-224
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food engineering, 2013-06, Vol.9 (1), p.107-114
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied sciences (Asian Network for Scientific Information), 2008-02, Vol.8 (5), p.886-890
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2018-11, Vol.41 (7), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)