Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of biological macromolecules, 2012-12, Vol.51 (5), p.1140-1146
2012
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2012-01, Vol.47 (1), p.24-31
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2014, Vol.20(4), pp.731-738
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1057-1064
2013
Volltextzugriff (PDF)


FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2014-07, Vol.20 (4), p.731-738
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2009-07, Vol.47 (3), p.304-312
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2019-05, Vol.129, p.861-868
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-12, Vol.45 (12), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Technology Research, 2009, Vol.15(5), pp.547-552
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food technology and biotechnology, 2006, Vol.44 (3), p.303-311
2006
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Archives of Biology and Technology, 2001-06, Vol.44 (2), p.205-212
2001
Volltextzugriff (PDF)




Journal of basic microbiology, 2000-07, Vol.40 (3), p.187-197
2000
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2013-05, Vol.48 (5), p.1057-1064
2013
Volltextzugriff (PDF)


2009 3rd International Conference on Bioinformatics and Biomedical Engineering, 2009, p.1-4
2009
Volltextzugriff (PDF)


OnLine Journal of Biological Sciences, 2009-01, Vol.9 (1), p.21-28
2009
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n