Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of functional foods, 2020-05, Vol.68, p.103897, Article 103897
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2017-07, Vol.65 (29), p.5973-5984
2017
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry & biodiversity, 2020-11, Vol.17 (11), p.e2000654-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)






Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2017-12, Vol.72 (4), p.425-431
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food bioscience, 2021-06, Vol.41, p.101075, Article 101075
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food bioscience, 2020-10, Vol.37, p.100717, Article 100717
2020
Volltextzugriff (PDF)

Current topics in nutraceuticals research, 2016-08, Vol.14 (3), p.227
2016
Volltextzugriff (PDF)

Asian journal of chemistry, 2014, Vol.26 (9), p.2588-2592
2014
Volltextzugriff (PDF)

Applied Mechanics and Materials, 2011-01, Vol.43, p.127-131
2011
Volltextzugriff (PDF)

The Protein Journal, 2007-10, Vol.26 (7), p.499-505
2007
Volltextzugriff (PDF)

Indian journal of pharmaceutical education & research, 2016-07, Vol.50 (3), p.368-375
2016
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n