Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food hydrocolloids, 2022-09, Vol.130, p.107739, Article 107739
2022
Volltextzugriff (PDF)

Fabrication des bières
Agroalimentaire, 2020-02
2020
Volltextzugriff (PDF)


L'eau et la conservation des aliments
Agroalimentaire, 2012-09
2012
Volltextzugriff (PDF)

Fabrication des bières
Agroalimentaire, 2010-09
2010
Volltextzugriff (PDF)

Agroalimentaire, 2009-03
2009
Volltextzugriff (PDF)

Agroalimentaire, 2003-12
2003
Volltextzugriff (PDF)