Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Drying technology, 2022-07, Vol.40 (10), p.2087-2104
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2012-11, Vol.113 (2), p.329-336
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2010-08, Vol.75 (6), p.E339-E346
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-10, Vol.112 (3), p.208-217
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-08, Vol.111 (4), p.537-545
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-06, Vol.110 (3), p.441-447
2012
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2009-07, Vol.20 (6), p.255-262
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.47-55
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of dairy technology, 2006-05, Vol.59 (2), p.76-84
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2019-07, Vol.67 (30), p.8419-8424
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-05, Vol.107, p.360-370
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2006-11, Vol.61 (22), p.7528-7534
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-08, Vol.87 (4), p.485-494
2008
Volltextzugriff (PDF)


Chemical engineering science, 2011-03, Vol.66 (6), p.1077-1086
2011
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioproducts processing, 2010-12, Vol.88 (4), p.365-374
2010
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2006-02, Vol.16 (2), p.164-172
2006
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 1999-03, Vol.54 (6), p.717-730
1999
Volltextzugriff (PDF)

AIChE journal, 2007-08, Vol.53 (8), p.1941-1951
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt