Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science & technology, 2006-01, Vol.39 (5), p.479-491
2006
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2001-08, Vol.67 (8), p.3469-3475
2001
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-02, Vol.47 (2), p.125-129
2002
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-04, Vol.48 (1), p.41-48
2002
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 2003-03, Vol.80 (2), p.168-171
2003
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 1999, Vol.39 (1), p.43-51
1999
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-12, Vol.50 (4), p.355-361
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-07, Vol.56 (14), p.5717-5722
2008
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1999-11, Vol.76 (6), p.925-930
1999
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2000-09, Vol.77 (5), p.595-601
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2001-11, Vol.34 (3), p.269-278
2001
Volltextzugriff (PDF)


Pharmaceutical development and technology, 2001-01, Vol.6 (3), p.353-361
2001
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 1995, Vol.47 (10), p.371-377
1995
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme and microbial technology, 1993, Vol.15 (2), p.133-139
1993
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1998-09, Vol.37 (1), p.7-12
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1993-11, Vol.70 (11), p.1105-1109
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005, Vol.70 (1), p.E37-E43
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 1999-09, Vol.30 (2), p.173-182
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n