Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food composition and analysis, 2006-03, Vol.19 (2), p.196-204
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food & nutrition research, 2012-01, Vol.56 (1), p.18931-17
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Oil Chemists' Society, 2002-07, Vol.79 (7), p.641-646
2002
Volltextzugriff (PDF)


The American journal of clinical nutrition, 2008-04, Vol.87 (4), p.1092S-1096S
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-09, Vol.183, p.306-306
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2013-03, Vol.29 (2), p.110-116
2013
Volltextzugriff (PDF)


The FASEB journal, 2011-04, Vol.25 (S1), p.609.4-609.4
2011
Volltextzugriff (PDF)

The FASEB journal, 2007-04, Vol.21 (5), p.A315-A315
2007
Volltextzugriff (PDF)




The American journal of clinical nutrition, 2008-04, Vol.87 (4), p.1092S-1096S
2008
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n