Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2014-02, Vol.35 (2), p.87-101
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2022-02, Vol.105 (2), p.990-1003
2022
Volltextzugriff (PDF)



International journal of dairy technology, 2018-02, Vol.71 (1), p.10-19
2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-01, Vol.63 (1), p.87-113
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2014-09, Vol.49 (9), p.2120-2127
2014
Volltextzugriff (PDF)




Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2021-09, Vol.205, p.111842-111842, Article 111842
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-12, Vol.252, p.126439-126439, Article 126439
2023
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-10, Vol.57 (15), p.3188-3196
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2014-10, Vol.97 (10), p.5964-5974
2014
Volltextzugriff (PDF)



Chemistry and physics of lipids, 2023-05, Vol.252, p.105289-105289, Article 105289
2023
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2013-12, Vol.48 (12), p.2448-2455
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2016-05, Vol.199, p.347-355
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n