Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2014-12, Vol.94 (15), p.3296-3304
2014
Volltextzugriff (PDF)

Textile research journal, 2019-01, Vol.89 (1), p.13-19
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2023-10, Vol.32 (11), p.1531-1539
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2022, 31(8), , pp.1053-1062
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2021, 30(11), , pp.1427-1434
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-03, Vol.57 (5), p.1908-1914
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2018-11, Vol.93, p.56-60
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2021, 30(10), , pp.1383-1391
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food analytical methods, 2020-03, Vol.13 (3), p.637-646
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2018-11, Vol.267, p.157-162
2018
Volltextzugriff (PDF)

Preventive Nutrition and Food Science, 2016, 21(2), , pp.160-164
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2016-10, Vol.209, p.318-322
2016
Volltextzugriff (PDF)

Korean journal of food science and technology, 2023-12, Vol.55 (6), p.546-552
2023
Volltextzugriff (PDF)

Korean journal of food science and technology, 2023-12, Vol.55 (6), p.561-567
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food analytical methods, 2019-06, Vol.12 (6), p.1382-1389
2019
Volltextzugriff (PDF)



International journal of clothing science and technology, 2023-05, Vol.35 (3), p.321-333
2023
Volltextzugriff (PDF)

Dyes and pigments, 2014-04, Vol.103, p.222-227
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n