Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2020-11, Vol.60 (21), p.3547-3572
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food Science and Biotechnology, 2024, 33(6), , pp.1273-1293
2024
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2013-03, Vol.115 (3), p.348-355
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2020-06, Vol.57 (6), p.2190-2197
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2022, 31(8), , pp.999-1008
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food chemistry, 2021-07, Vol.350, p.129274-129274, Article 129274
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-08, Vol.58 (8), p.3154-3163
2021
Volltextzugriff (PDF)





Critical reviews in food science and nutrition, 2018-12, Vol.58 (18), p.3159-3188
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2020-12, Vol.57 (12), p.4551-4561
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2011-08, Vol.44 (7), p.1728-1732
2011
Volltextzugriff (PDF)

Sensors (Basel, Switzerland), 2017-12, Vol.17 (12), p.2891
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-01, Vol.366, p.130689-130689, Article 130689
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n