Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Cognitive science, 2024-03, Vol.48 (3), p.e13421-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
The temperature of emotions
PloS one, 2021-06, Vol.16 (6), p.e0252408-e0252408
2021
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The taste of colours
Food quality and preference, 2023-12, Vol.112, p.105009, Article 105009
2023
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
The taste of visual textures
Food quality and preference, 2022-09, Vol.100, p.104602, Article 104602
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113613-113613, Article 113613
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of experimental psychology. Human perception and performance, 2023-06, Vol.49 (6), p.923-947
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of environmental research and public health, 2019-08, Vol.16 (16), p.2850
2019
Volltextzugriff (PDF)




Quarterly journal of experimental psychology (2006), 2023-04, Vol.76 (4), p.731-761
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cancer research and therapeutics, 2023-07, Vol.19 (5), p.1487-1488
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of glaucoma, 2022-12, Vol.31 (12), p.e106-e106
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2021-03, Vol.88, p.104088, Article 104088
2021
Volltextzugriff (PDF)




Public health nutrition, 2007-12, Vol.10 (12A), p.1554-1570
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n