Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2021-05, Vol.345, p.128856-128856, Article 128856
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2009-08, Vol.93 (3), p.337-343
2009
Volltextzugriff (PDF)


Introduction to food engineering
Sixth edition, 2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-06, Vol.86 (3), p.453-459
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food engineering reviews, 2017-12, Vol.9 (4), p.295-313
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (3), p.598-618
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.11-17
2007
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2023-06, Vol.51, p.101042, Article 101042
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-05, Vol.68 (2), p.233-238
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioproducts processing, 2021-05, Vol.127, p.295-308
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering transactions, 2019-06, Vol.75
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-02, Vol.96 (4), p.528-532
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of refrigeration, 2009-03, Vol.32 (2), p.295-306
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2006-12, Vol.77 (4), p.818-824
2006
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt