Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
NPJ science of food, 2022-11, Vol.6 (1), p.51-51, Article 51
2022
Volltextzugriff (PDF)










Journal of the science of food and agriculture, 2017-05, Vol.97 (7), p.1979-1996
2017
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-04, Vol.41 (4), p.365-384
2024
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2024-04, Vol.146, p.104384, Article 104384
2024
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt