Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and bioprocess technology, 2021-04, Vol.14 (4), p.717-725
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2018-09, Vol.111, p.104-113
2018
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2020-06, Vol.9 (6), p.784
2020
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.181-191
2019
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2021-06, Vol.70, p.102675, Article 102675
2021
Volltextzugriff (PDF)



Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry, 2022, Vol.1, p.127-142
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Non-Thermal Processing Technologies for the Dairy Industry, 2022, Vol.1, p.81-92
1, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2020-10, Vol.43 (10), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n