Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1. Aufl., 2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2020-06, Vol.132, p.109120-109120, Article 109120
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of pharmaceutics, 2018-01, Vol.535 (1-2), p.473-479
2018
Volltextzugriff (PDF)

Schocklunge - ARDS
2019
Volltextzugriff (PDF)


Scientific reports, 2023-11, Vol.13 (1), p.20964-20964, Article 20964
2023
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of medicine and philosophy, 2011-06, Vol.36 (3), p.243-260
2011
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2000-07, Vol.48 (7), p.2848-2852
2000
Volltextzugriff (PDF)



The Lancet (British edition), 2005-09, Vol.366 (9490), p.1045-1049
2005
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of medicine and philosophy, 2015-06, Vol.40 (3), p.278-280
2015
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2015-08, Vol.241 (2), p.227-232
2015
Volltextzugriff (PDF)


9. Aufl. 2020, uberarb. u. aktualisierte edition., 2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n