Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Open Access
Safety Considerations of DNA in Food
Annals of nutrition and metabolism, 2001, Vol.45 (6), p.235-254
2001
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology letters, 2002-02, Vol.127 (1), p.329-336
2002
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2002-03, Vol.79 (2), p.215-221
2002
Volltextzugriff (PDF)



Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1998-03, Vol.206 (3), p.203-207
1998
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2001-12, Vol.49 (12), p.5923-5928
2001
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in biotechnology, 2003-04, Vol.14 (2), p.238-243
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2006-10, Vol.54 (21), p.8127-8133
2006
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1997-01, Vol.205 (6), p.442-445
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-11, Vol.51 (24), p.7086-7091
2003
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 1999, Vol.209 (5), p.301-304
1999
Volltextzugriff (PDF)

Publius, 2009-07, Vol.39 (3), p.432-454
2009
Volltextzugriff (PDF)




Enzyme and microbial technology, 1991, Vol.13 (8), p.655-660
1991
Volltextzugriff (PDF)

Enzyme and microbial technology, 1991, Vol.13 (10), p.817-821
1991
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n